Интересные статьи

Хип хоп культура - история

Хип-хоп это форма искусства, это целая культура , которая в основном базируется на хип-хоп музыке. Танцы хип-хоп (Hip-hop)танцуют на улицах.

Танцевальные конкурсы Сибири

В июня прошел очередной конкурс танцевальных учреждений и школ Сибири. Инициатором стали директора Новосибирского, Красноярского и Московского института культуры. Жюри конкурса возглавил Директор танцевальной школы Новосибирск Михаил Колтунов.

Сулейман - правитель Турции. Турецкое искусство.

Сулейман - правитель Турции. Турецкое искусство. Ятаган (букв, «укладывающий врага на месте») - особый вид клинка, рубящая поверхность которого располагается на вогнутой стороне.

Способы обучения

Как научиться танцевать - это основной вопрос, который приходит в сознание людей, не умеющих танцевать или, чтобы быть точным, современные танцы. Вы можете иметь хороший опыт для танцев в одиночестве в своей квартире

Музыка танго

Танго-это жанр, который иллюстрирует сочетание Африканской и Европейской музыки. Это музыка черных людей, когда они собрались на вечеринку

Испанская музыка - фламенко

Испанская музыка, на протяжении веков, была под сильным влиянием французских, немецких, и мавританской культуры. Все эти культуры оставили свой неизгладимый след в испанской музыки. Гитары и фламенко-это слова, которые сразу всплывают в нашем сознании

Хоповская культура

Мой первый класс по хип-хоп танцам, и первое, что инструктор сказал нам, что хип-хоп-это не только музыка или танец. Речь идет о культуре и отношение. Вот, наверное то, что отличает хип-хоп от других танцевальных стилей.

Танец как песня - талант

Совершенно правильно считать искусство танца языком или голосом тела. Танцуя мы оживляем музыку. Танец это станцованная песня. Поём не только голосом, но и тело может петь. Танцуя мы проявляем эмоции, проявляем свои чувства, выражаем свою тоску

Магия желаний - мечты сбываются исполнение желаний

Для любого исполнения желания важно собственное понимание своей значимости в этом процессе. Все мысли имеют материальный аспект. Так же в обучении танцам - нужно знать конечную цель.

Твист

В импровизированные танцевальные движения, сделанные Хэнк Баллард играя свою песню "Twist" в 1959 году, переросли в новую форму танца, называние её Twist.

11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!