Интересные статьи
Назад к статьям

Девочкам от 4 - 16 лет

танцы для девочек в нашей школе танцев   Дети увлечённо занимаются бальными, современными или спортивными танцами. Что это — мода или необходимость, которую хорошо осознают ответственные родители?

 
    Танцы – это чарующий музыкальный мир. Они отличаются мягкостью, большей утончённостью.  Малыши, не умеющие ещё справляться со стрессами, таким образом выплёскивают накопившиеся у них негативные эмоции. 

 Но есть ещё ряд важных преимуществ, связанных со здоровьем чада и его созреванием как личности.

  • - Регулярные уроки успокаивают детей, способствуют развитию их природной общительности и раскрепощению.     
  • - Ребёнок получает навык качественного общения с детьми своего возраста.
  • - Формируется прекрасная фигура и походка, мягкость и грациозность, владение собственным телом.
  • - Ребята, танцующие с малых лет, вырастают элегантными взрослыми с отменным вкусом к одежде.
  • - Весьма существенный момент:  подобно спортивным тренировкам, служат для избавления от неверия в себя и страхов. Юный танцор трудностей не боится.
     

девочки танцуют    Какая бы разновидность танцевального искусства ни пришлась вам по вкусу, в любом случае это занятие будет подразумевать физическую активность и закаленность, силу и гибкость. Недаром многие ортопеды рекомендуют танцы для малышей в качестве лечения разного рода нарушений: танцевальная осанка выравнивает спину, улучшается мышечный тонус,  согласованность движениц и равновесие. Маленький пациент избавляется от неприятных медицинских процедур.
 
   Танцы для детей 
полезны и целительны для сосудов и суставов, потому что способствуют притоку крови к органам и правильной нагрузке на сердечную и дыхательную систему. Но притом малыш не рискует получить травму, в отличие от спортивных и гимнастических тренировок.

 


20
Мая
16:00

Участвуем в соревновании по современным танцам Таланты Сибири! ПОЗДРАВЛЯЕМ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА и 2 ВТОРЫХ!

25
Августа
11:00

Набор на уроки по детским направлениям. Приглашаем детей с 3-4 и 5-6 лет!