Интересные статьи
Назад к статьям

Танцы Колумбии

 
танцы    Колумбия является красивой страной в Южной Америке Ее богатая культура включает оттенки итальянской и африканской культуры. 

Танцы Колумбии

    Все началось с африканских рабов, которые были привезены испанцами в Карибском побережье. Эти люди сделали из самых случайных возможностей отпраздновать, и он был в эти дни, что они веселились, танцевали в такт под клаву и другие ударные инструменты. В ней глубоко укоренилось африканское влияние. В Кумбии историческая музыка существует даже сегодня. Слово " Кумбия " происходит от слова Кумбе, имя Гвинейской формытанца. Давайте посмотрим на историю танца и его эволюции, через каждый из его аспектов: танцевальный наряд, стиль, назначение и использование музыкальных инструментов. Эта статья посвящена тому, как каждый из этих элементов эволюционировали с течением времени, чтобы сделать Кумбия танец, чем она является сегодня.

    Музыка Кумбии изначально была Африканская. Её привезли в невольники из африканских стран, которые высадились на побережье Колумбии во время испанской колонизации. С течением времени она находилась под влиянием других форм музыки. Африканские туземцы познакомился с некоторыми из местных этнических групп, таких как Kogui, Куна и индейцы, их музыка постепенно инкорпорированы в Кумбия. В дополнение к этому, некоторые испанское влияние также полезли. Таким образом, наряду с деревянных барабанов, которые всегда были неотъемлемой частью музыки Кумбии она включала и такие инструменты, как флейты, гитары, лютни и гайта. Современная Кумбия, представляет собой смесь трех различных стилях музыки, и использует множество других инструментов. Например: кларнеты, саксофоны и синтезаторы, среди других.

Стиль танцев Колумбии.

    В Кумбии стиль танцев прошёл долгий путь со времен его зарождения до современности. Эта форма танца вначале существовала как начал танец ухаживания и у молодых пар, выстукивая их на ноги и бить в барабаны. Пары образуют круг, и каждая пара движется в центре круга, по очереди. Однажды, в центре, женщина волны ее длинной юбки, и человек вручает ей свечу, он таскал. В Кумбии танцевальные движения следуют в ритм ударов 4/4. Человек танцует, изредка махая сомбреро шляпу в воздух, стараясь все время, чтобы одержать победу над женщиной. Сегодня этот танец в исполнении группы женщин.

Мировое Признание .

   Танцы Колумбии не подходят для людей, приезжающих из высших слоев общества.  До середины 20-го века Колумбийские танцы признаны и их любят танцевать во всем мире. Это стало возможным с помощью определенных известных имен в мире музыки, которые внесли большой вклад в приведение Кумбия до мировой аудитории. Музыканты из Колумбии, в том числе Pacho Галан и Лучо Burmudez были ответственны за популяризацию Кумбийской культуры в Северной и Южной Америке. Сегодня всем нравятся и бразильские танцы они достигли таких странах, как Мексика, Панама, Перу, Аргентине, Боливии и США.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!