Интересные статьи
Назад к статьям

Африканские танцы

афро     В разговоре о национальности и исключительности культуры коренных народов, первая которая приходит в голову это Африканская культура и все её отголоски в различных стилях танца. Своеобразная Африканская музыка, барабаны, танцы, костюмы и так далее. Весь вдох африканского чувства выплескивается в культуру. Как уже упоминалось, танец-это важнейший аспект африканской культуры. Сказочное представление о этой удивительной культуре может быть получены за счет танцевальных стилей. Завораживает, не правда ли?
Основные Шаги Африканские танцы
    Прежде чем идти дальше, какие шаги, важно отметить, что трудно говорить о выдающихся танцевальных шагов, как далеко, как Африканский танец обеспокоен. Поэтому внимание будет сосредоточено больше на, пожалуй, стиль танца и сообщества для выполнения конкретных танец.
Adumu
    Это можно назвать танец воина, как это осуществляется во время Eunoto, который сходит возраста церемонии воинов. Она в исполнении член Masai, коренных африканских этнических групп полукочевой образ жизни родной Кении и Северной Танзании. Он известен как прыжки танец те, кто не являются частью масаи группы. Здесь, в этом танце, что масайских воинов известны, танцоры образуют круг. Затем, одна или две танцовщицы go-в центре, а затем начать прыгать и поддерживать узкой осанки где они не позволяют их каблуки касались земли.
Mohobelo
    Сото, а именно Basotho, родом из Южной Африки и теперь они живут в Южной Африке. Эта группа выполняет эту шагал танец, который включает в себя бегая, прыгая и иногда даже раздвижные или даже скользя по земле. Эти инструкции включают bahobela, с высокими ногами, Molapo, которые происходят быстрее, имея прыгая и извиваясь в воздухе. Движения рук включены в phethola Лесото.
Bikutsi
    Своими корнями в Камеруне, Bikutsi в основном музыкального жанра. Слово Bikutsi означает бить землю. Как и предполагает название, этот танец, в основном, имеет танцоров топает ногами на земле. Это главный шаг в танце. Это один из самых простых шагов в Африканский танец. Имеет интенсивный ритм и является частью любого сбора 'Beti'-Pahuin этнической группы, будь то похороны или свадьбы.
Mouwa
     Mouwa имеет свои истоки в Западной Африке, сделать Minianka группы. Традиционные танцевальные шаги в отношении этой формы навеяна движения работников на ферме, кто сорняк полей. Действия, вовлечение работников холдинга инструменты, образуя круг, а затем приветствуя друг друга. Самое интересное, что каждый человек имеет особую песню и сопровождающая ее ритм, чтобы способствовать продвижению работы быстрее. Новый ритм начинается для работника, который финиширует первой, а то, что человек совершает сольный танец. Это продолжается, пока поле полностью очищен от сорняков.
Agbekor
     Это делается путем Fon и Ewe людей. Принципиально, это древний танец, который когда-то назывался " Atmaga. На культурные мероприятия и похороны, это очень часто делается. Шаги навеяна боя движений и стратегий. Например, с помощью хвощи для поражения противника. Лестница фраз, движений и одна фраза состоит из очереди. Дискотека
     Если увидите большинство количество танцевальных шагов, вы поймете, что танцы имеют отличительной ориентации.  Танцевальные уроки для детей в значительной степени подчеркнут важную роль детей в Индийской культуре. В наше время довольно много стилей танцев были созданы под влиянием африканских танцев. Танцы различных групп для определенной части тела, и все они имеют основной тон связь с духом и природных элементов в сопровождении барабанов. Все эти вещи делают африканские танцы неповторим. Поэтому многие хотят найти
работу танцовщицей в южной африке.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!