Интересные статьи
Назад к статьям

Музыка танго

Музыка  Танго-это жанр, который иллюстрирует сочетание Африканской и Европейской музыки. Это музыка черных людей, когда они собрались на вечеринку, но она имеет оттенком Европейской музыки, потому что черные люди были под влиянием Европейской музыки, и включили несколько его компонентов в их музыке.

 Музыка Танго

  Музыку Танго вдохновила музыка Кубы, хабанера, которая сама представляет собой смесь африканских и французская музыка. Постепенно она стала популярной в Испании, и был известен как Танго Americano. Музыка и танец были более популярны среди афро -американского населения. Музыка Танго в настоящее время сильно отличается от того варианта, который пел и играл в прежние времена, в качестве инструментов были использованы на флейте, гитаре и скрипке. Она началась, когда итальянцы стали поступать Буэнос-Айрес, столица Аргентины, и принесли с собой новый и ритмический метод игры на скрипке. Он выпустил поток мелодию Танго из которой вышел его развитой форме.

  Следующей вехой в развитии музыка танго стало включение его в историю, которая сейчас считается ключевым музыкальный инструментарием в жанре. Считается, что бандонеон был сочетании discovery Франции и Германии. Это инструмент в семье аккордеонов. Очень сложно научиться на нем играть, но как только она будет освоена, инструмента получается небесная музыка.

   Это музыка для масс, и иногда кажется, кантри-музыки. Она достигает своей кульминации, и тона вниз, что делает ваши духи поднимаются и падают с музыкой несколько раз. Кульминацией экстракты другим " я " в вас и перенесет вас в мир радости, веселья, и резвиться, и на тех углах улицы и те лачуги в истории, когда человек пытался быть счастливым, несмотря на многие трудности. Она прошла длинный путь от времяпрепровождения на улицах Латинской Америки в настоящее время рассматривается серьезного жанра музыки. Он был изначально не связанных с высокого лба вкус, поскольку борделей, Аргентины служил утробе музыку, но затем постепенно юношей из благородных семей, которые делал частые эти бордели и освоил искусство приехал в Париж, как и танец, и музыка привлекательным и популярным. 

    Десятилетие между 1935 и 1945 г., и в ближайшие несколько лет считались золотым фазы для Танго-музыку, потому что она в настоящее время признано в качестве серьезной формой музыки за рамки предрассудков класса, расы и социального статуса. В это время Танго музыка и танец достиг своего апогея популярности, но затем постепенно музыканты чувствовали, что они были под давлением необходимости создания музыки на танец, который также может быть составлен. Следовательно, они отдалили себя от формы танца, и, таким образом, была создана "нео-Танго". В "нео-Танго" заметное влияние новых музыкальных инструментов можно наблюдать. Хотя Танго до сих пор является любимым среди юношей, они все равно не смогли вырезать нишу для себя. Они по-прежнему смотреть в сторону музыкантов " золотой Возраст " для вдохновения и мотивации. Кружки танцев для детей - читайте.


01
Ноября
11:00

Набор на уроки по детским направлениям. Приглашаем детей с 3-4 лет!

02
Ноября
05:36

Традиционно принимаем участие в этом конкурсе. Мы выставим 6 команд от NP. Пусть победит лучший!