Интересные статьи
Назад к статьям

Активный ребёнок

Выбираем школы танцев    У Вас гипер активный ребенок, который хочет чем - то заниматься после школы? Если да, то вы должны определенно рассмотреть возможность танцев в качестве факультативных занятий для ребенка. Обучение новым навыкам для улучшения координации , общение с новыми друзьями. Школа танца может быть прекрасным местом, чтобы использовать его для развития детского творчества. Кроме занятия танцами можно отдать ребенка на пение. Песни и танцы, могут сыграть большую роль в физическом и эмоциональном развитии ребенка. Таким образом, выбор школы танцев является необходимым, если вы хотите правильно воспитать ребенка. Знать, на что обратить внимание при правильном выборе учебного заведения очень важно. В этом статье мы приводим несколько простых советов, чтобы выбрать школу танцев для вашего малыша.

Выбираем школы танцев

     Если ребенок изящен и у него хорошие способности можно отдать его на балетные танцы, если он непоседлив, любит двигаться и не сидит на месте, ему подойдет заниматься хип-хоп или клубными танцами? Прежде чем начать поиск, попробуйте разобраться в ребенке, посмотрев видео танцевальных стилей и выбрать наиболее подходящий. Большинство школ предлагает танцевальные классы и уроки различных популярных стилей, как джаз, балет, современный танец. При выборе танцевального стиля, важно вовлечь ребенка в этот процесс. В то время как вы можете любить классический танец, а ребенок может быть более заинтересован в хип-хоп или латиноамериканских танцах. Некоторые родители выбирают комбинацию классов, где ребенок ходит сразу на несколько стилей, а в процессе обучения выбирает свой стиль. Учитель танцев обязательно должен иметь тренировочный опыт. Он должен быть профессионально подготовленным в с танце.  Помимо знаний о форме танца, преподаватель должен быть заботливым, терпеливым и дисциплинированным, чтобы научить детей.

     Танцевальная студия должна быть достаточно большой, чтобы вместить всех свободно в классе. Она должен иметь высокий потолок и специальный пол. Если вы выбираете классы для малыша, скажем три-четыре года, то важно понимать, что ребенок не может быть физически и морально готов для продвинутого уровня танцевальные программы. Вы должны убедиться, что школа танцев есть специальные программы, предназначенные для маленьких детей, чтобы помочь им освоить основные движения Румба


27
Июня
18:00

Закончились съёмки нового видео клипа. Скоро увидим что получилось.

15
Августа
17:30

Бесплатные открытые уроки. Розыгрыши абонементов и подарков от партнёров