Интересные статьи
Назад к статьям

Айседора Дункан

айседора дункан  С времёт Айседоры Дункан танец считается отражением вашей души, это все о настройке свое тело свободным, чтобы потанцевать под музыку и общаться с аудиторией, даже не сказав ни единого слова. Это одна из лучших форм невербальной коммуникации. Её контемпорари также рассматривается как снятие стресса и лучший способ выразить свои внутренние чувства. Как правило, большинство танцевальных форм следовать жесткой шаблон движений, костюмы, обувь и различные другие вещи. Но потом пришел танец, который начал бунтовать против системы, в рамках которой большинство танцевальных форм были брошены, это было названо как современный танец, которым прокачивается любая дискотека.

Айседора Дункан биография

  Много лет своей жизни Дункан ездила с выступлениями по Европе и Америке, хотя она вовсе не была в восторге от гастролей, контрактов и прочей суеты – Дункан считала, что это отвлекает ее от истинной миссии: обучения молодых танцовщиков и создания чего-то прекрасного. В 1904 году Айседора открыла свою первую танцевальную школу в Германии, а затем еще одну в Париже, но она вскоре была закрыта из-за начала Первой мировой войны. Популярность Айседоры в начале 20 века не подвергается сомнению. В газетах писали, что танец Дункан определяет силу прогресса, изменений, абстракции и освобождения, а ее фото, на которых представлено «эволюционное развитие танца», каждое движение которого рождается из предыдущего в органической последовательности, стали знаменитыми на весь мир.

  Она была начата в первые годы 20-го века и была более непринужденной формой танца, которая не ограничивает себя структурированной методикой и костюмами. Современный танцев нарушил все запреты и ориентирован на творчество выразить себя. Хотя этот танец был сервис. некоторые из выдающихся танцоров, как Марты Грэм, Мерс Каннингем, Айседора Дункан и так далее, он претерпел различные изменения с тех пор. Даже сегодня хореографов использовать свои эмоции и выражения, чтобы описать эту форма танца, нежели следуя структурированный код действия своих наставников.

История современного танца

   История современного танца восходит к 20-го века. Все началось с Loie Fuller, кто экспериментировал с танцевальных движений и породили совершенно новую танцевальную форму, которая называется современного танца. За тот же период, Рут Денис выработала свой собственный танец, основанный на изображающие различные мифологии инцидентов. Великие танцоры, как и Марты Грэм, Дорис Хамфри, Айседора Дункан и многие другие последовали ее примеру, а затем. Эти танцоры не ограничивают себя методов и идеологий из инициаторов, а исследовал тяжести этой формы танца и разработал новый язык движения.

   Разработки в этом виде искусства была огромной, учащихся отпустить их наставников учения и методы, вводить свои личные ориентации. Танцевальная форма делает акцент на самовыражение и лирическое движение, которое относится к индивидуальному стилю и технике танцор. Таким образом, танцоры сможете соединиться со своими аудиториями. Сегодня, современный танец воспринимается передать современные проблемы в экономической, политической и социальной арене.

  Сейчас современные стили развили много новых стилей. Например: клубные или брейк и другие. Современный - это обычно выполняется с босыми ногами и не требует специальных костюмов или обувь, но предпочитает нетрадиционные костюмы. Он также отвергает непорочного вертикальное положение тела и вместе способствует более свободному или расслабленному стилю. Интересный факт об этой формы танца заключается в том, что, танцоров использовать свой вес тела для повышения танцевальных движений. Этот также призывает разорвать preset танец правила и дизайн своих собственных движений, чтобы вызывать различные эмоции и настроения, как страсть, гнев, любовь, юмор, экстази и многих других.

  Поскольку она фокусируется выразить сокровенные чувства, она становится легче соединиться с аудиториями и ваш внутренний мир. Он обычно выполняется на некоторых успокаивающую музыку, но танцовщица можете выбрать, чтобы не использовать музыку вообще, но все равно получить аудиторию, приклеенные к производительности. Так как этот виде в основном включает в себя движения разработал и провел к своему собственному ритму, дискотека делает танец формой, появляются естественные и уникальные краски, которыми Айседору Дункан впечатлила Австралия.


01
Ноября
11:00

Набор на уроки по детским направлениям. Приглашаем детей с 3-4 лет!

02
Ноября
05:36

Традиционно принимаем участие в этом конкурсе. Мы выставим 6 команд от NP. Пусть победит лучший!