Интересные статьи
Назад к статьям

Новый стиль


    Новый стиль в мире сегодня различается эстетически от других источников выражения, как: bodyart, performance, actionpainting, videodance, позициями причастности к виду искусства, который был создан как язык, в 60-х годах. В настоящее время взаимодействуют и обогащаются его составляющие. Современные танцы являет высокий уровень профессионального, технического и художественного творчества, в котором градусом по созданию и развитию поэтической базы является потенциал вашего тела. Сила, энергия, духовность - эти главные уровни развития современного танца соблюдающие традиции постоянного отличия в мелодии. Обучения в лучших учебных заведениях культуры, сильно дисциплинированных, которые дают большую поддержку профессионалов танца, обеспечивая стабильность на протяжении веков.
   Театральность в современном танеце всегда был использован в качестве элементов углубление выразительные движения. Это не ново в мире танца. Хореографы мира сегодня считают, что движение за движением в современности -это не достаточная сила, чтобы построить история танца.  Значительные успехи они видят в достигнутом до вас. Они обращаются к театральности, или performance и к другим языкам танцевального мира, присущим исполнительскому искусству с момента его зарождения. Или используют источники, выражающие проявление человеческого искусства в самом человеке. Не забывая никогда о техническом аспекте или силе тела, полученной путем тренировки и дисциплинированности ума и тела с течением времени, не переставая заниматься танцем, включая все стили.
   В нашей среде Колумбийского танца у нас эти процессы подготовки, проектирования и управления, постоянного запуска никогда не заканчивается началом, потому что не существует в настоящем времени проекта, который включает хореографов и танцоров уже сформированных таким образом чтоб прокладывать традиции и продолжать развитие современного танца, существуют проекты очень важны для обучения танцу детей, но когда эти танцоры дети вырастут, потеряют из-за отсутствия профессионального подхода продолжения развития во взрослого художникановый стиль.
   Фестивали театра и танец являются трансцендентными в формировании культуры и общественного развития танца, но в большинстве случаев препятствует развитию исполнителя танца местного поскольку увеличение инвестиций и внимания уделяется для найма международных художников, соревнуясь больших производств танца международного малых и средних производств танца local, создавая это значительный дисбаланс в котором пойдет не так, стоп нашего производства современного танца местной, чтобы устранить эту тему достаточно просто поддерживать, безусловно, наши разработки местные и национальные танцы, предоставляя основные условия для строительства крупных национальных производств с Международный авторитет и твердо верить в свой талант без исключения, организуя образцы национального танца и тем самым обеспечивая то, что делается в нашем современном танце сегодня. Танец робота 1980 е.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!