Интересные статьи
Назад к статьям

Рецепты - норвежская сёмга с рисом

                    Рецепты для тех кто занимается танцами, и хочет научиться танцевать современные танцы в студии танцев:

  Перец чили вымыть, очистить от семян и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные овощи перемешать с жидким медом и кунжутным маслом. Можно добавить 1 чайн. ложку тертого корня имбиря.

  Филе норвежской семги вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 порционных куска. Смазать приготовленным соусом и оставить на 30 мин.

  В сковороде разогреть оливковое масло и жарить куски норвежской семги, уложив их кожей вниз, до подрумянивания. Затем перевернуть и жарить еще 1 мин.

 сёмга с рисом 

  Рис отварить, следуя инструкции на упаковке. Сладкий перец нарезать кубиками, перемешать с отварным рисом и обжарить все вместе на оливковом масле.

  Норвежскую семгу подать на стол с приготовленным гарниром из риса со сладким перцем. Приятного аппетита. И помните, что здоровое питание играет большую роль в воспитании танцора. Тем более скоро обучаться можно будет на только в Новосибирске. Новый зал откроется в 2014 году - и это истина.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!