Рецепты - норвежская сёмга с рисом
Рецепты для тех кто занимается танцами, и танцевать в студии танцев:
Перец чили вымыть, очистить от семян и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные овощи перемешать с жидким медом и кунжутным маслом. Можно добавить 1 чайн. ложку тертого корня имбиря.
Филе норвежской семги вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 порционных куска. Смазать приготовленным соусом и оставить на 30 мин.
В сковороде разогреть оливковое масло и жарить куски норвежской семги, уложив их кожей вниз, до подрумянивания. Затем перевернуть и жарить еще 1 мин.
сёмга с рисом
Рис отварить, следуя инструкции на упаковке. Сладкий перец нарезать кубиками, перемешать с отварным рисом и обжарить все вместе на оливковом масле.
Норвежскую семгу подать на стол с приготовленным гарниром из риса со сладким перцем. Приятного аппетита. И помните, что здоровое питание играет большую роль в воспитании танцора. Тем более скоро обучаться можно будет на только в Новосибирске. Новый зал откроется в 2014 году - и это истина.
Декабря
18:00
Участвуем в съемках молодёжной программы на канале Россия 1