Интересные статьи
Назад к статьям

Летающие объекты (НЛО)

инопланетные танцы

   Неопознанная хореография приносит моного радости. Как бедуины ищут в Израиле новые пустынные тропы, наши педагоги привносят новые краски в тренировки. Когда в древнем Риме собирались на собраниях, танцевали и дискутировали о непознанных объектах. Древняя история превкатила эти споры в Пиры. Они не утратили свою самобытность и сейчас.

   Начало 2014 года принесло массу наблюдений людьми НЛО. В частности это происходило в небе над Германией, Японией и Россией. Сфотографировали эти объекты и с борта МКС. Но прямых контактов с пришельцами по-прежнему нет. Некоторые уфологии считают, что само появление неопознанных объектов в небесах является лишь попыткой обратить внимание землян на существование иного разума во Вселенной. Эти «тарелки» не материальны, их предназначением является только постоянно напоминать жителям Земли, что они не одиноки в космосе. Таким образом, НЛО – это «видеозаписи» инопланетян, транслируемые на нашу планету издалека. Но мы не понимаем, например, язык посланий.

  Кто расшифровал пиктограммы на полях?  Появляются летающие объекты – это контроль над состоянием планеты Земля, следовательно, и за человеческой цивилизацией. Этот год еще только начался, нас предупреждают, наблюдение не прекращается. Этот факт интересен не только тем, кто занимается современными танцами, но и всем жителям земли. Полезно употреблять аминокислоты, чтобы не мерещились никание странности.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!