Интересные статьи
Назад к статьям

Турция 2014, танцы Анатолии.

турция    Турецкий танец, стиль Анатолии, как мраморность храма. Через тысячи лет, сотни разные цивилизации, разные цвета, звука, ритма, был составлен в этой области. Они смешиваются, они получают различные формы, но если вы слушайте внимательно, можно увидеть признаки всех великих цивилизаций, живущих в этой картине. Турецкий танец - это один из самых оживленных и красочные темы этой картины. Его уникальный риторика рассказывает нам истории Центрально-азиатских шаманов, древних анатолийских героев, исламские традиции и вестернизации. Он рассказывает нам историю людей о направлении Восток-Запад.  Юмористические сосуществования мусульманской традиции и современности. Народы различных национальностей, живущих вместе в гармонии в ее однородном  согласованном языке. История начинается в Центральной Азии, Турка родину. Наиболее важное влияние на турецкий танец происходит от шаманских обрядов того времени турецкий народ и другие народы вокруг них, как Китай.
      Благодаря кочевых турецкий племен Центральной Азии культура сохранена и распространение в Анатолии. Чтобы понять, мистический символизм в турецкий танцы мы должны иметь некоторое представление о религии доисламского турки. Они поклонялись Богу неба "Тенгри". Небесные боги не прямо обратился к как духи земли и воды, но через посредство духов предков; что является целью шаман. Танцы - это Божественная природа, касающихся космическом танце Бога или танец шамана, чтобы получить сверхъестественных результатов. Согласно этой системе убеждений, весь космос-это танцевальный таинственности и мистики признает танцы как символ космоса. Путь будет духовный опыт кресты слушать божественный ритм и звук вселенной и танцевать под него, чтобы понять это ,чтобы получить благословение Бога и передавать ее своим людям. Сегодня мы видим следы шаманские танцы под барабаны вокруг костра во время церемонии бракосочетания, приветствуя фестиваль весны, плодородия обряды в Турции 2014. Но ответа, почему они танцуют так и не будет, потому что они шаманы.  Но, поскольку они обязаны это сделать ради посевов, скот, ради счастья и процветания сообщества. Турки, приходящие из Центральной Азии, поселился на Анатолии, которая была принята в качестве моста между Востоком и Западом и стать родину, чтобы различные цивилизации, такие, как хеттский, греческий, фригийский, лидийский, византийской. Все это культурами, верованиями, обряды, танцы, музыка, легенды, смешанное с турецкий культуры. Согласно пережитки того времени, по-прежнему существуют сцены из Диониса ритуал или хеттское музыкальных инструментов, как колотушки или цифры в турецкий Народный танец, который можно проследить на картинки, нарисованные на стенах, хотя и не очень легко следовать. Ислам можно рассматривать как третий важный фактор, влияющий на турецкий танец. Из-за чопорные подход ислама, особенно в городской местности, пострадавших танцевальной культуры отрицательно.

танцы в школе New Project    Очень популярна в Турция 2014, Вы можете увидеть по телевизору, на свадьбы и предлагают множество курсов и школ танцев, где танец живота могут быть извлечены. Вестернизация, индустриализация, развитие дорог, средств массовой информации, влияют не только традиционных искусств и каждый аспект жизни в городах и селах. Однако турецкий Народного танца наследие столь богатые и глубокие корни, что она продолжает свое развитие как в своем первоначальном виде и добавление новых западных элементов. Некоторые проекты осуществляются в котором народного танца и балета и народного танца и другие стили музыки объединены как “Огонь Анатолии” или “Современный Танец Турции”, который основан в государственном театре оперы и балета. Они возникли из культурно-мифологической истории Анатолии, в том числе народные танцевальные фигуры и Народная музыка, собранная из почти в каждом регионе. В этих проектах вы можете увидеть яркий и страстный турецкий социально-политической и культурной жизни, легенды Анатолии, гарем мужчин, чайные дома, в семейной жизни военных, от древней Анатолии к Османской империи и Республики и современность подхода gping за пределы национальных границ и границ. Есть так много детей фольклорного танца в Турции, что мы не можем дать название только одной из них, как турецкий Народный танец. ”семах”, “Зейбек”, “horon”, “halay” и многие другие, не перечисленные здесь, являются Анатолии, все турецкий и всех, живущих в Турции. Читайте - антропология.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!