Интересные статьи
Назад к статьям

Танцы онлайн - с английского

                                                                                                         Перевод с английского (из работы)

противоречия "Руки Четыре" является традиционным вызов, который начинается каждый противоречивый танец  приглашение, чтобы найти партнера , вступать в длинную линию людей и взяться за руки с соседней парой. Небольшие группы четырех формируются все время вниз линии и танцоры с нетерпением ждут инструкций. Вызывающий объявляет ряд шагов и танцоры ходить через танец пару раз . Когда танцоры удобны с последовательностью ходов , группа начинает играть ,абонент звонит цифры и танцоры поставить все это в движении жидкости. Что происходит дальше, чистое волшебство . В течение следующих десяти минут , танцоры встретиться , отдельный, переплетения, воссоединиться и качели. Опытные танцоры будут приспосабливаться к своему партнеру или соседа , танцуя проще с новыми танцорами и добавления украшений с опытных. В конце всего этого , все благодаря их партнер , находит нового партнера и линии для другого.

Танцы онлайн:

   Я наткнулся на онлайн обуение случайно. В июле 1986 , друг спросил меня, если я когда-либо  Я дал ей насмешливый взгляд , задавались вопросом о смешным названием и спросил, был ли это милитаристская вещь Центральной Америки . Ее описание не имело смысла для меня, но это было возбудить мое любопытство. Пару недель спустя , я позвонил, чтобы увидеть, если она собиралась в ту ночь. Когда она сказала " Нет ", я спросил у нее направления и пошел один. То, что я обнаружил, что июльская ночь была замечательна живая музык , которая заставляет меня двигаться, сообщество, которое простирается большое гостеприимство к новым танцоров и стиль танца , который очень прост в освоении. Большая часть популярности Contra находится в своей простоте : если вы можете ходить, вы можете противопоказаны . Это не имеет значения , если у вас есть две левых ноги (Контемпорари танцы используют шаги, чтобы не имело значение с какой левой ногой вы начинаете.) Я был взволнован, чтобы столкнуться место, где община танцы вся вместе важнее, чем одного человека или любой паре, ищущей хорошее . Я ранее предприняли некоторые уроки танцев , которые были ужасно, потому что инструктор продолжал отчитывать нас для каждого небольшую ошибку. Беспокоясь о том, чтобы каждый шаг правой означало, что вечером вызвало больше стресса, чем освобожден. Противопоказаны танцпол, с другой стороны , был игривый оазис. Все были очень терпеливы с преподаванием кого-то, кто был новый , понятия не имел, что происходит и не хватает хорошего чувства ритма . Я был поражен . С тех пор , это просочилось в моей крови , как я танцевал тысячи танцев и обнаружили источник глубокой радости и великой игривости.


   Contra коммунальный народный танец в котором вы и ваш партнер танец, в конечном итоге , со всеми остальными в зале. Перед началом танца  вы и партнер присоединиться длинную линию пар и берутся за руки с парой это рядом с вами. Абонент будет вести вас через ряд шагов. После того как вы прошли через серии один раз вы и ваш партнер поменялись местами с другой парой и двое из вас есть новый пару танцевать.
     Роль вызывающего абонента, чтобы направлять и поддерживать вас через танцев. Большинство абонентов начать вечер с самых простых и учить каждый новый ход как он получает введен в репертуаре ночи. Подумайте о противопоказаны как язык с около 16 основных слов, которые объединяются в различные способы, чтобы сделать предложения. Вы начинаете с простых предложений и построить оттуда. Цель вызывающего абонента, чтобы настроить вас на успех. Он или она вы пройдете через последовательность ходов несколько раз , пока вы не комфортно и уверенно. Как только музыка начинает , вызывающий абонент может подскажут вам с репликами , так что вы можете вспомнить следующий шаг. Поскольку танцы онлайн заранее подготовленный набор движений, вам не нужно решать, что следующий шаг будет. Эта простота является одним из преимуществ Contra над другими стилями танца, где лидер (обычно мужчина) должен быть постоянно думать о том, что следующий шаг будет. В противопоказаний, что решение уже принято , так что вы можете выключить что часть вашего мозга и просто присутствовать на музыку, ваш партнер и ваших коллег танцоров. Айседора Дункан говорила - если вы опытный танцор вы можете бросить в украшения и сделать еще более сложным и веселее. Поскольку он представляет собой сочетание ряд шагов , партнер вы с других людей в вашей линии и группа, которая играет вы никогда не сделать то же в два раза.


11
Июня
17:00

Отчетный концерт студии в ДК Энергия. Начало 17.00 Собираемся к 16.00

10
Августа
11:00

Бесплатные открытые уроки по детской хореографии. Приглашаем детей с 3-6 лет!