Интересные статьи
Назад к статьям

Зажигаем возле елочки! Часть 1. Танцы на газете

Новый год     Чем заняться в ожидании боя курантов, когда за стол садиться еще рано, а по магазинам бегать уже поздно? Конечно же, забавными и сближающими играми!
    Игра от New project "Танцы на газете" подойдет  для веселой молодежной компании. Включить веселую музыку, разбиться по парам. Взять в почтовом ящике или запастись заранее толстой рекламной газетой.

  Каждой влюбленной парочке дать по листку, пояснив, что с каждым новым танцем газету  нужно складывать вдвое. Музыка все зажигательней, объятия крепче! Выбывают пары, не сумевшие уместиться на газете. Победители объявляются королем и королевой бала.
   Вообще, всегда в компании всегда находится человек, который руководит процессом. Тем более, если это танцующие люди. Они могут похвастаться огромной фантазией и умением быть ключевой фигурой в праздновании такого масштабного праздника с песнями и танцами как Новый год. Ну если не нравиться танцевать на газете, то вот еще вариант ожидания торжества « Танцы на столе» победит тот, кто дольше протанцует на потом столе, тот его и будет сервировать и готовить к пиршеству. Но не увлекайтесь, самое веселое еще впереди, после того как пробили куранты можно танцевать вокруг ёлки. Это своего рода танцевальная терапия.  

    


01
Ноября
11:00

Набор на уроки по детским направлениям. Приглашаем детей с 3-4 лет!

02
Декабря
16:30

Традиционно принимаем участие в этом конкурсе. Мы выставим 6 команд от NP. Пусть победит лучший!